4月1日(土)・2日(日)の出店予定のご案内です!
■4月1日(土)
MANHATTAN Bakery & Wine bar(パン、ナチュールワイン)
玄印(和菓子)
ヘリテイジファーム(野菜)
ヘリテイジハンバーガー(各種ハンバーガー・焼き芋・イケサン汁ほか)
ヘリテイジベーカリー(パン)
首輪とおやつの専門店Diange(ペットおやつ、ハンドメイド雑貨など)
茶の利(日本茶、お菓子、茶器)
ル・ジャルダン・ゴロワ(フランス菓子・料理など)
green PEARL(生胡椒)
オーガニックわたあめ わっしょい(わたあめなど)
共同作業所オーク(木工細工など)
■4月2日(日)
ヘリテイジファーム(野菜)
ヘリテイジハンバーガー(各種ハンバーガー・焼き芋・イケサン汁ほか)
ヘリテイジベーカリー(パン)
玄印(和菓子)
内藤ミカン園(湯河原産みかん)
風の子ファーム(ごほうびとまと・トマトジュースなど)
ル・ジャルダン・ゴロワ(フランス菓子・料理など)
オーガニックわたあめ わっしょい(わたあめなど)
今週のSDGsブースは【政策経営部 SDGs未来都市推進課】が担当します。
■企画内容
立教大学郭ゼミナールと連携し、エシカル認知促進のための取組紹介をします。
・オリジナルトートバッグのワークショップ(参加費(材料費):500円)
・ゼミの取組内容紹介のパネル展示
引き続き出店者を募集しております。詳しくはこちらから。